"

DEPECHE MODE

Объявление

Всем доброго времени суток! Регистрируемся и общаемся!! Для всех, кто хочет разместить наглядную рекламу, - заходите под ником Реклама, пароль - 1234(раздел Флуд). Если реклама будет невзаимной - получите в лоп.^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEPECHE MODE » DEPECHE MODE » Как вы заболели депешизмом?

Как вы заболели депешизмом?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Раззказываеи свою "историю болезни"?
Как вы заразились депешизмом?
  :)

0

2

У меня началось все в 1998-ом... со стишка на парте: "Лучше быть отцом урода, чем фанатом Депеш Мода" :)
Потом был журнал Cool... Песня It's No Good... и пошло поехало. 10 лет уж как :)

0

3

Эхх.... Жаль, что я не депешист со стажем... :rolleyes:

0

4

Anny, у нас с тобой, как в горячих точках - год за два. ;)

0

5

Нее! это мне надо тебе завидовать! у тебя еще первый концерт впереди ;)

0

6

Ох, надеюсь на концерт!!!

ADAM, вместе поедем. И не смей говорить перед отъездом, что ты еще не обедал!!!!!

0

7

*улыбнулась*

А я вообще их не слушаю.

*ждет того, чтобы ее забанили*

И не имеет смысла спрашивать - что я здесь делаю.

;)

0

8

:lol: Ну, я ж сидела на "готических" форумах со всякими ТДХ которые пишут"я поело" "я  поспало" и Милёнами-дельфиноманами.

0

9

Отец щелкал каналы и на МТВ показывали Enjoy The silence. если вслушаться в их музыку можно потерять башню.это про меня.Я не знаю ни одну группу которая написала бы столько ВЕЛИКИХ песен.это слова друга моего отца БИТЛОМАНА.ЛЮДИ ГОЛОСУЕМ ЗА ДМ И ДЭЙВА ГЭХАНА НА РАДИО МАКСИМУМ!www.maximum .ru  :D

0

10

У меня полно друзей Депешистов которым нет еще и 17(мне16).Ихняя музыка это ШЕДЕВРЫ и Бог в 1995 вернул нам Дэйвы не зря!Им суждено стать группой №1  навсегда! :rolleyes:

0

11

Ты прав, от их музыки башню сносит!!!!  ;)

0

12

кажется я тут меньше всех Depeche Mode слушаю..((

0

13

У меня сегодня ровно два года!
Butterfly не переживай, нагоним ;)

0

14

Да уж, да я думаю это вобще ничего страшного..))

0

15

Да лан те модер прав.те же всего 16 :D  как и мне.еще заслушаешься :D модик а ты можешь мне че нибудь через аську кинуть? ;)

0

Вы здесь » DEPECHE MODE » DEPECHE MODE » Как вы заболели депешизмом?