"

DEPECHE MODE

Объявление

Всем доброго времени суток! Регистрируемся и общаемся!! Для всех, кто хочет разместить наглядную рекламу, - заходите под ником Реклама, пароль - 1234(раздел Флуд). Если реклама будет невзаимной - получите в лоп.^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEPECHE MODE » Dave Gahan » Hourglass..)

Hourglass..)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Слушайте, а все уже слышали сольник Hourglass,может поделимся впечатлениями?..

0

2

Нет, пока не слышала. Это ADAM у нас поклонник Дейва, мне больше Мартин по душе... Мы его обязательно притащим сюда за шкирку и спросим.

0

3

это надо!

0

4

Как вам клип? Гениальная идея - Дейв объелся лампочек! ^_^

0

5

Kingdom? круто..) мне понравился! только вот он почему то у меня на компе усиленно виснет и играть не хочет, на PSP только. можешь мне на ящик кинуть его, если не сложно, мож твой пойдет..

0

6

Ах, да вот ящик karagand@rambler.ru

0

7

Я его на youtube смотрела... На компе его нету...  :(

0

8

Досадно.. :(

0

9

Честно говоря, не знаю, что написать. Альбом очень понравился, особенно тексты, особенно некоторые... :rolleyes:
Видео Kingdom тоже отличное, в такой извечной дэпешмодовской манере a la сон наркоманов. А вот Saw something получился как-то не очень.Смысла никакого, интересного в принципе(кроме Дэйва и той старушонки в лифте) ничего... Какая-то дурная девушка бегает туда сюда...
:blink:  :blink:

0

10

О, пошли первые отзывы...

ADAM, диском угостишь?

0

11

а я Saw somуthing не видела еще! мне альбом вообще весь очень понравился, прям от корки до корки) считаю это огромный прогресс Дейва!

0

12

Хотя многие говорят, что альбом плохой, "И Дейв уже не тот"... Безобразие.  :/

0

13

Да все сами не те.. Монстры мне самой не очень понравились, все до конца дослушать не могла, поэтому как инфа про часики появилась был маленький страх, что и этот мне не особо понравится, а нет, это один из не многих альбомов, который я могу прослушать от начала до конца и мне не надоест и ничего такого. я даже вдохновившись монстров дослушала, тоже не плохой альбом, просто другой..да, согласна, дейв в часиках не тот, другой, но не плохом плане, просто более зрелый что ли..

0

14

Я тоже не всех Монстров дослушала... Больше всего нравbтся песнz Black and Blue...

0

15

Да да!ну мне еще Bottle Living , hold on мне вообще весь альбом понравился, просто не так как часики.. :)

0

16

Да что сравнивать! У Depeche mode альбомы тоже все разные.

А Дэйв просто вырвался из под власти Мартина и экспериментирует. Молодец! (И пусть только попробует теперь сказать, что он попзвезда. После Hourglass ему вообще никто не поверит :/ )

0

17

Еще бы, вообще не нравится мне когда DM попсой называют..ну какая это попса?это же не дима билан(ничего против него не имею!) не знаю, конечно точно что это, но определенно не попса..!!

0

18

butterfly написал(а):

а я Saw somуthing не видела еще!

Вот Saw something: http://www.depeche-mode.ru/index.php?chapter=news   или   http://www.davegahan.com/video/index.html
А это просто видео, которое на эту песню сделано: http://www.youtube.com/watch?v=TZfZfzsA5Q8  Понравилось намного больше, чем клип.

0

19

Как было написано в одном журнале о новом альбоме ДМ:

группа Depeche Mode

стиль Depeche Mode

Нельзя же однозначно назвать их попсой. Тут и разные музыкальные стили (где-то целый оркестр - где-то одна гитарка), и разные смыслы песен...

Как я сама придумала - Не все то рок, что гремит.

0

20

В яблочко! спасибо за ссылки!

0

Вы здесь » DEPECHE MODE » Dave Gahan » Hourglass..)